«Брюнетка с кудряшками»: Полина Гагарина показала, как выглядела до популярности

Певица опубликовала архивное видео времен «Фабрики звезд-2»

img

34-летняя Полина Гагарина прославилась благодаря участию в шоу «Фабрика звезд-2». Тогда будущей артистке было всего 16 лет, и ей удалось покорить сцену благодаря музыкальному таланту и песням Максима Фадеева. В 2003 году Полина победила в популярном телешоу, а после этого началась ее карьера на сцене.

Мало кто помнит, как Полина выглядела 18 лет назад. Сейчас она опубликовала редкое видео времен «Фабрики» в Instagram и шокировала фанатов. А вот преданные поклонники сразу же узнали в хрупкой девушке с короткими вьющимися волосами любимую исполнительницу.

Гагарина предстала перед ведущим телевикторины «Русская рулетка» Валдисом Пельшем в алой кофте, укороченных брюках и кедах. Будущая звезда сцены выглядела застенчивой и весьма скромной. Она призналась, что на «Фабрике» ей очень не хватает родителей, и она многое отдала бы за короткую встречу с ними: «Самое заветное – это не разочаровать своих родителей и стать действительно человеком».

«Спасибо моим поклонникам за такие раритетные кадры. Я даже и забыла о такой передаче. Какой я была прилежной девочкой!»

Фанаты Полины также поддались ностальгии и стали вспоминать свои любимые выступления на музыкальном проекте. По мнению фолловеров, певица практически не изменилась с тех пор, а лишь похорошела. «Столько лет прошло! А глазки всё те же», «Голос изменился», «Какая прелесть! Была самой лучшей и осталось ей!», «Полина! Какая хорошенькая! Но блондинкой тебе лучше», «Я вернулась в то время на минутку, класс!» — написали комментаторы.

Фото: @gagara1987

комментарии
всего {{ count }}