Брутальный папа: солист Maroon 5 надел сарафан ради жены и дочерей

Звездный отец устроил забавную фотосессию

img

42-летний солист групп Maroon 5 Адам Левин много лет придерживается образа брутального рок-музыканта с множеством тату и дерзкими выходками на сцене. Однако в обычной жизни он – примерный семьянин и заботливый папа.

Вместе с женой, 32-летней моделью Бехати Принслу, он воспитывает двух дочерей: четырехлетнюю Дасти Роуз и трехлетнюю Джио Грейс. Адам редко публикует в Instagram личные снимки, но часто устраивает фотосессии с участием своей возлюбленной и девочек.

Во время первой беременности Бехати музыкант сделал несколько забавных фото, на которых сравнил свой живот с округлившимися формами жены. Тогда снимки произвели фурор среди поклонников Адама.

Теперь же он впечатлил и фанатов, и своих дочерей фотосессией в стиле family look. Бехати, Дасти и Джио примерили длинные сарафаны на тонких бретелях с принтом тай-дай. Адам не стал расстраивать дочерей и надел подобный наряд. Брутальный музыкант повернулся спиной к объективу, как и его возлюбленная с девочками.

«Девочки всего лишь хотят веселиться»

Адам растрогал поклонников, и они осыпали его комплиментами в комментариях. По мнению фолловеров, малышкам повезло с отцом, который готов ради них на все: «Боже, как это мило», «Какой классный папа», «Это самое милое, что я видела за день», «Вы потрясающий отец и муж», «А как малышки уже подросли», «Просто лучший папа», «Это так круто».

Напомним, Адам и Бехати вместе вот уже девять лет. Они на время расставались в начале романа, но в 2014 году сыграли пышную свадьбу, и с тех пор не расстаются.

Фото: @adamlevine

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}