«Брутально и стильно»: Zivert впечатлила поклонников кожаным нарядом

Певица готовит к выходу клип на новый сингл «Многоточия»

img

29-летняя Юлия Зиверт неделю назад представила новый трек «Многоточия». Лирический сингл высоко оценили поклонники, и теперь ждут выхода клипа. Певица пока готовится к съемкам будущего видео и интригует фанатов смелыми образами. 

Так, в [censored] Zivert выложила фото, где предстала в кожаном аутфите. В каком еще образе фанаты смогут увидеть певицу в клипе, неизвестно. Однако сейчас у них есть возможность внимательно рассмотреть новый дерзкий наряд Юлии. 

Исполнительница хита «Life» обычно предпочитает нежные образы, но в этот раз выбрала черный total-look из кожи. Zivert позировала в брутальном тренче с металлическим декором, мини-платье и обегающих лосинах. К модному комплекту она добавила высокие перчатки в тон и приняла эффектную позу. 

Юлия распустила длинные волосы и сделала укладку в стиле голливудских див. Певица не стала наносить яркий макияж, а лишь выделила широкие брови и сделала взгляд выразительнее, подчеркнув глаза. 

Zivert любит экспериментировать со стилем, примеряет различные парики и меняет цвет волос, но в таком смелом образе фолловеры ее еще не видели. Они пришли в восторг от ее внешнего вида и сравнили с героинями фильмов о супергероях, которые предстают на экране в кожаном костюме.

«Какая вы огненная!», «Фото – бомба», «Красотка!», «Какая шикарная. Прекрасна!», «Если в клипе будет много таких образов, как на этой фотке, не имею права скупиться на лайки!» — комментируют пост подписчики.  

Фото: @_zivert

комментарии
всего {{ count }}