«Бросаю вызов»: Рианна впервые высказалась о беременности

Певица регулярно демонстрирует округлившийся живот в смелых образах

Пару недель назад весь мир узнал о беременности Рианны. Вместе со своим возлюбленным A$AP Rocky певица готовится к рождению первенца, а после пара планирует устроить свадьбу на Барбадосе.

По словам Рианны, о ее беременности не знали даже близкие друзья, поэтому новость стала и для них неожиданным сюрпризом. Все это время артистка выходила в свет и позировала репортерам в смелых образах, но не комментировала свое интересное положение.

На днях РиРи и A$AP Rocky впервые появились на публике вместе после объявления о беременности. Звездная пара не только с удовольствием позировала фотографам, но и пообщалась с прессой.

Так, в разговоре с журналистом Entertainment Tonight певица объяснила, почему сменила сменила мешковатые худи и брюки-клеш на откровенные кроп-топы, винтажные жакеты и джинсы с низкой посадкой.

«Я стараюсь наслаждаться этим как можно больше. И мода — одна из моих любимых вещей, так что, знаете ли, мы бросаем вызов тому, что вообще значит быть беременной… До сих пор все это захватывающее путешествие. Я просто принимаю это так, как и каждую неделю. Всегда есть что-то новое, и я просто принимаю это, и мне это нравится»

Возлюбленный РиРи добавил, что сейчас они переживают очень волнительные моменты, и ему хочется поскорее познакомиться с малышом: «Я просто взволнован тем, что я еще ничего не знаю. Для меня это все новое».

Фото: @badgalriri

комментарии
всего {{ count }}