Бритни Спирс занялась йогой, но опять рассмешила поклонников

Певица решила выполнить асаны на пляже, но, кажется, у нее не получилось

img

38-летняя Бритни Спирс продолжает веселить подписчиков видео тренировок. Певица вместе со своим бойфрендом Сэмом Асгари старается привести себя в форму, занимается фитнесом и много времени уделяет танцам. 

Однако не все фанаты Бритни восхищаются ее стремлением похудеть. Чаще всего артистка лишь смешит их, выполняя странные движения. Некоторые ролики с ее участием уже стали мемами в социальных сетях.

В этот раз Спирс показала, как выполняет различные техники йоги на пляже. Артистка устроилась на коврике и попыталась сделать несколько основных асан. При этом она предпочла спортивной форме крошечное бикини. Бритни предложила поклонникам повторить ее опыт, но напомнила, как важно соблюдать дистанцию во время пандемии коронавируса:

«Нет ничего лучше йоги на пляже. Только звук волн делает меня такой спокойной и безмятежной! Вы тоже должны попробовать это, но постарайтесь не подвергать других опасности и находится с ними на расстоянии. Помните о то, как важно беречь здоровье в это время»

Фанаты отметили, что движения Бритни не имеют ничего общего с йогой. В очередной раз они посмеялись над стараниями певицы: «Королева пляжной йоги», «Что за адская йога тут происходит?», «Бритни, Бритни... у тебя все хорошо?», «Бритни-йога!», «Брачный танец от Бритни, который происходит раз в новолуние. Редкое явление».

Фото: @britneyspears

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00