Бритни Спирс впервые за четыре года выпустила песню

Сингл Mood Ring был доступен лишь в японской делюкс-версии альбома Glory

img

В 2016 году 38-летняя Бритни Спирс выпустила девятый студийный альбом Glory. Тогда же певица объявила о мировом турне Britney: Live in Concert, но новых хитов больше не выпускала.

Ранее поклонники вновь вспомнили о последней пластинке Бритни, после чего Glory возглавил музыкальный чарт iTunes. В честь этого артистка опубликовала в Instagram альтернативную обложку. На снимке Спирс лежит среди пустыни в золотистом купальнике, который едва скрывает ее интимные места. 

«Не ожидала увидеть такое. Ребята, вы невероятные. Очень люблю этот альбом и рада, что он вам дорог так же, как и мне. Спасибо большое!»

Кроме пикантного фото Бритни решила выпустить неизданную ранее песню Mood Ring, которую создавала вместе с DJ Mustard. Отметим, что с 2016 года сингл был доступен лишь для японской аудитории, так как вышел на делюкс-версии альбома Glory. За сутки новый трек Спирс стал самым прослушиваемым на iTunes.

Напомним, артистка почти три года счастлива вместе с 26-летним фитнес-тренером Сэмом Асгари. Из-за пандемии коронавируса влюбленным пришлось на время расстаться, но сейчас пара снова вместе. По словам певицы, она даже похудела, так как сильно переживала из-за разлуки. Теперь все свободное время Бритни и Сэм проводят вместе.

Читайте также: «Бритни Спирс рассмешила поклонников откровенными снимками из бассейна»

Фото: @ britneyspears

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00