Бритни Спирс вернулась к поклонникам в откровенном образе

Ранее певица решила уйти из соцсетей

В последнее время 40-летняя Бритни Спирс все активнее пользуется социальными сетями. Она рассказывает поклонникам о своей жизни после того, как смогла избавиться от жестокой опеки своего отца Джейми Спирса.

Однако ее публикации кажутся фанатам такими же странными, как и старые записи певицы, сделанные во время нахождения под опекой. Тогда любители теории заговоров пытались найти скрытый смысл в необычных танцах звезды, снимках жутких детских игрушек и прочем.

На пошлой неделе, после череды странных публикаций в соцсети, Бритни и вовсе удалила свой аккаунт. Она заявила, что все воспринимают ее как доброго человека, но она хотела бы, чтобы ее боялись.

Спустя несколько дней Спирс вернулась в свою любимую соцсеть, где за ее жизнью следят почти 40 миллионов фолловеров. Невеста звездного фитнес-тренера Сэма Асгари не стала ничего объяснять фанатам.

Бритни лишь опубликовала серию кадров, сделанных во время их совместного отдыха на острове Мауи. Она позировала на диване в соблазнительном платье-комбинации с «хищным» принтом и глубоким декольте с кружевом. Певица решила дополнить образ черным туфлями и короткими перчатками-митенками в тон.

комментарии
всего {{ count }}