Бритни Спирс спровоцировала слухи о тайной помолвке с бойфрендом

Певице запрещено выходить замуж и рожать детей из-за контроля отца-опекуна

img

39-летняя Бритни Спирс смогла добиться успеха в деле о лишении своего отца опеки. Вот уже несколько лет певица пытается лишить Джейми Спирса опекунства и вернуться к привычной жизни.

Напомним, отец артистки запретил ей вести концертную деятельность, выходить замуж, рожать детей, самостоятельно распоряжаться финансами, водить автомобиль и многое другое.

На днях суд позволил Бритни садиться за руль, и певица отправилась со своим бойфрендом, 27-летним Сэмом Асгари, кататься по городу. Влюбленная пара заехала в одну из кофеен в Лос-Анджелесе, и вездесущим папарацци удалось сделать несколько кадров.

На одном из снимков внимательные фанаты рассмотрели помолвочное кольцо на пальце Бритни и пришли к выводу, что она тайно обручилась с Сэмом. Они выглядели счастливыми и улыбались, не стесняясь фотографов. Кажется, Спирс больше не боится своего отца и продолжает подогревать интерес к скандальной семейной истории. Ранее она публично выступила в суде и впервые рассказала о том, под каким давлением находится вот уже 13 лет.

Поклонники надеются, что в ближайшее время ситуация изменится, а Сэм и Бритни наконец-то поженятся. Исполнительница хита «Toxic» неоднократно заявляла, что мечтает выйти замуж за своего избранника. Если звездной паре удастся пойти к алтарю, этот брак станет для певицы третьим.

В юности Бритни вышла замуж за школьного друга Джейсона Александра, но уже через несколько часов они развелись. Вторым супругом артистки стал танцор Кевин Федерлайн, в браке с которым родились два сына – Шон и Джейден.

Фото: @britneyspears, @britneyspearschronology

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}