Oops! She did it again: Бритни Спирс сообщила о беременности

Певица сама не поверила своему счастью, которого так долго ждала

40-летняя Бритни Спирс снова ошеломила поклонников — и на этот раз не фото в стиле ню. Она рассказала в одной из соцсетей о том, что ждет ребенка, и этот факт для нее самой стал полной неожиданностью.

По словам артистки, она отправилась на Мауи лишь для того, чтобы снова поправиться, поскольку на фоне стрессов с опекунством очень сильно похудела. Но на днях Бритни обратила внимание, что у нее изменилось тело на что Сэмом Асгари, ее нынешний возлюбленный, сказал:

Ты наверное наела животик, глупышка

На всякий случай Спирс все же сделала тест на беременносить — и он оказался положительным. Живот продолжает стремительно увеличиваться: «Он растет! Если там двое, я могу просто потерять их. Я очевидно не буду так часто выходить из дома из-за того, что папарацци будут зарабатывать на мне свои деньги, как они, к сожалению, уже делали», — говорит артистка.

Когда Бритни была беременной в прошлые оба раза (15 и 16 лет назад) она страдала от депрессии. Сейчас звезда собирается вплотную заняться своим здоровьем. В ее планах — освоение йоги для беременных и только положительные эмоции.

Напомним, что с актером Асгари она живет уже пятый год. Артистка так и не смогла испытать все радости и трудности материнства, поскольку ее сыновей забрали еще до того, как они пошли в школу.

комментарии
всего {{ count }}