Бритни Спирс снялась топлес и прокомментировала слухи о беременности

Певица давно мечтала о большой семье и свадьбе со своим бойфрендом

img

39-летняя Бритни Спирс последние 13 лет находилась под опекой своего отца и еще ряда лиц, которые ограничивают ее свободы. Артистка борется в суде с Джейми Спирсом много лет, но лишь этим летом ей удалось победить, так как опекун отказался от своих полномочий.

Бритни отпраздновала радостное событие, опубликовав ряд ярких видео и фото в [censored], на которых танцует и веселится. Последняя публикация расставила точки над «i» и в личной жизни артистки.

Так, ранее она призналась, что давно мечтает выйти замуж за своего бойфренда Сэма Асгари и родить от него ребенка. Вот только отец и другие опекуны запрещали ей это и контролировали каждый шаг звезды.

«Мне вставили внутриматочную спираль, чтобы я не забеременела. Сейчас я хочу выйти замуж и родить ребенка. Я хотела вынуть спираль и завести малыша, но опекун не разрешил мне. Они не хотят, чтобы я рожала»

Теперь же, когда Бритни наконец-то стала свободной, она может сама распоряжаться своей жизнью. Поклонники предположили, что певица уже беременна, но под новым откровенным снимком она опровергла эти слухи.

Спирс позировала лишь в белоснежных трусах и высоких красных сапогах, а обнаженную грудь игриво прикрыла руками. Как призналась Бритни, сейчас она находится в отличной форме и не планирует беременность.

«Я не сделала грудь и не жду ребенка. Я просто поела. Хочу, чтобы все увидели и оценили красоту женского тела. Нет, я не имею в виду что-то пошлое. В свое время я стеснялась своего тела, но потом поняла, что пришла в этот мир голой. Теперь смотрю на себя под другим углом. Я — красивая женщина, мне нечего бояться!»

Фото: @britneyspears

комментарии
всего {{ count }}