Бритни Спирс снова проиграла в суде против отца-опекуна

Певица не смогла убедить судью и лишиться опекунства Джейми

img

39-летняя Бритни Спирс вот уже несколько лет борется за личную свободу с отцом-опекуном Джейми. С 2008 года артистка находится под его контролем, не может заниматься музыкальной карьерой, тратить крупные суммы со своих счетов, выходить замуж и рожать детей.

По словам Бритни, ее отец применял к ней психологическое насилие, ограничивал практически во всем, а также приложил усилия, чтобы она прошла лечение в реабилитационном центре.

Кроме того, Джейми распоряжается финансами дочери и получает ежегодное пособие из ее доходов. Ранее артистке удалось добиться определенных успехов в деле об опекунстве: она сменила юриста, получила разрешение на вождение автомобиля и впервые в жизни получила iPad.

Сейчас стало известно, что на очередном заседании верховная судья Лос-Анджелеса отклонила ходатайство адвоката певицы Мэтью Розенгарта о продлении слушания в деле по отстранению Джейми Спирс от полномочий опекуна. Так, следующая встреча в суде состоится 29 сентября, и до тех пор отец Бритни все еще является единственным распорядителем ее недвижимости и всех средств.

Спирс отреагировала на негативную новость очередной публикацией в [censored]:

«Как говорила Селена Гомес: "Мир может быть неприятным местом. Я знаю это, ты это знаешь… Убей их добротой". К сожалению, последние новости оказались довольно неприятными, когда появилась ужасная и подлая ложь обо мне, поэтому с этого момента я буду публиковать немного меньше всего!»

Фото: @britneyspears 

комментарии
всего {{ count }}