4.04.2019

Бритни Спирс снова оказалась в психиатрической лечебнице

Певица самостоятельно приняла это решение

img

По сообщениям западных СМИ 37-летняя американская поп-звезда легла на лечение в психиатрическую больницу. В последнее время Бритни Спирс страдала от сильного стресса, у нее было тяжелое эмоциональное состояние на почве проблем с гастролями и болезни отца. Певица сама поняла, что ее психическому состоянию необходима стабилизация и добровольно пришла в клинику. По предварительным данным лечение продлится 30 дней.

Инсайдеры уверены, что главной причиной нервного срывы певицы стала болезнь ее отца, Джеймса Спирса. С начала года он перенес две операции на кишечнике, однако его самочувствие по-прежнему нельзя назвать удовлетворительным. 

Фото: Instagram@britneyspears

Бритни решила отправиться на лечение несмотря на плотную концертную деятельность — ей пришлось отменить шоу в Лас-Вегасе. Ситуацию прокомментировал и бойфренд певицы, 25-летний Сэм Асгари, посвятив возлюбленной пост в Instagram.

— «Это не слабость, это признак абсолютной силы. Люди должны быть вдохновлены этим. Я вдохновлен‎», — написал Сэм.‎

Сама Бритни тоже предупредила поклонников, сообщив в Instagram, что ей нужно немного времени на себя. 

Напомним, что отец певицы, Джеймс Спирс, является ее опекуном с 2008 года — с тех самых времен, когда Бритни переживала тяжелый развод с Кевином Федерлайном и ударилась во все тяжкие. Несмотря на возраст певицы, она по-прежнему не может распоряжаться собственными финансами и обязана получить разрешение отца даже в случае, если захочет снова выйти замуж или родить ребенка.

Фото: Instagram@britneyspears




комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00