Бритни Спирс резко высказалась о романе с Джастином Тимберлейком

Бывший бойфренд певицы не поддерживал ее в трудные времена

img

40-летняя Бритни Спирс счастлива в отношениях со звездным фитнес-тренером Сэмом Асгари вот уже несколько лет. Пара готовится к свадьбе, дата которой пока неизвестна поклонникам певицы.

Фанаты восхищаются идиллией, которая царит в семье артистки, ведь недавно ей удалось избавиться от опеки отца и кардинально изменить свою жизнь к лучшему. Все время, пока длился судебный процесс, Бритни поддерживал ее жених, сыновья и многочисленные поклонники.

Звездные друзья также встали на сторону Бритни. Высказаться в поддержку артистки пришлось и ее экс-бойфренду Джастину Тимберлейку. Напомним, они встречались с 1997 по 2002 год, и их пару считали самой крепкой и яркой в шоу-бизнесе. Однако после расставания певец выпустил трек «Cry Me a River», принесший ему мировой успех в сольной карьере, а репутация Бритни была испорчена.

В прошлом году на фоне событий с опекунством Бритни вышел документальный фильм «Framing Britney Spears», благодаря которому многие узнали правду об отношениях певицы с Тимберлейком. Его заставили публично извиниться, и он сделал это.

Вот только извинений для Бритни было недостаточно. На днях она вновь вспомнила все, чем ей насолил Джастин. Она пристыдила его, свою маму и сестру, резко высказавшись о них:

«Когда я больше всего нуждалась в помощи и поддержки, моя мама была занята написанием моей биографии. И все ради чего? Ради славы и внимания! И мой бывший занимался тем же самым. Он выступил со своим первым альбомом, используя мое имя, и говорил, что я очернила его. А сейчас тем же занимается моя сестра»

комментарии
всего {{ count }}