Сын Стивена Сигала женился в России на королеве красоты

Бритни Спирс решила урезать содержание бывшего мужа
26 января 2024, 12:40

Бритни Спирс решила урезать содержание бывшего мужа

Певица задумалась о неблагодарности Сэма Асгари

Бритни Спирс решила урезать содержание бывшего мужа

Осенью 2023 года стало известно, что фитнес-тренер Сэм Асгари решил развестись с певицей Бритни Спирс, его брак с которой продлился чуть больше года. После этого теперь уже бывший избранник звезды стал буквально купаться в роскоши. Однако артистка намерена положить этому конец.

В 2007 году Бритни развелась с танцором и рэпером Кевином Федерлайном, заплатив 1,3 миллиона долларов отступных, а также продолжает ежемесячно платить 40 тысяч долларов алиментов на содержание живущих с ним сыновей, 18-летнего Шона и 17-летнего Джейдена. Недавно отец перевез их на Гавайи, якобы для того чтобы они не страдали видя неуравновешенную мать, но, по мнению Спирс, так бывшему мужу легче манипулировать детьми и самой певицей.

Теперь, вдобавок к этим выплатам, могут прибавиться также расходы на еще одного экс-супруга — Сэма Асгари. Он уверен, что имеет право на оплату ущерба, нанесенного его ранимой психике во время совместной жизни со Спирс. По словам фитнес-тренера, артистка могла быть порой жестокой и опускалась до оскорблений.

«Сэм считает, что ему следует получить должную компенсацию за все, через что он прошел с Бритни. Точная сумма, которую он хочет, держится в секрете, но он недоволен тем, что предложили Бритни и ее команда», — сказал информатор.

Асгари после расставания с певицей не бедствовал — жил в роскошной квартире и вовсю пользовался ее именем. К примеру, он позировал на красной дорожке на премии Young Hollywood & the Breakout Stars of 2023 («Молодой Голливуд и звезды-прорывы 2023 года») в Лос-Анджелесе. А через несколько дней подобрался к Брэду Питту в галерее Hills чтобы сделать фото с ним, причем для этой цели он также упоминал бывшую жену.

Спирс высказывает свое недовольство попыткой Сэма пробиться в высший свет и завязать знакомства со звездами и знаменитостями, используя ее имя. Асгари подписал железный брачный договор перед свадьбой, но сейчас начал шантажировать экс-супругу и требовать больше денег.

Бритни, которая оплачивала аренду жилья, будет теперь урезать содержание Асгари в рамках оговоренного добрачным соглашением. Она также выдвинула встречные обвинения в адрес экс-супруга, заявив, что потеряла из-за него ребенка в мае 2022 года, поскольку он никогда не был дома, говорит источник издания Us Weekly.

 

Фото: ТАСС, Legion-media

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней невесте

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней  невесте