Бритни Спирс рассмешила поклонников откровенными снимками из бассейна

Певица хотела продемонстрировать фанатам привлекательную фигуру

img

39-летняя Бритни Спирс активно занимается спортом на самоизоляции. Девушку тренирует ее молодой человек 26-летний Сэм Асгари. Недавно артистка решила поделиться результатами с поклонниками. Однако сексуальные фото певицы вызвали неоднозначную реакцию у публики.

Напомним, что Бритни и Сэм познакомились почти два года назад на съемках клипа Slumber Party. Асгари работает фитнес-инструктором и много времени проводит в зале.

Последнее время пара тренируется вместе и показывает занятия подписчикам. Фанаты даже называют накачанного Сэма личным инструктором Бритни.

Вчера влюбленные взяли перерыв и решили понежиться на солнышке. Сэм приехал в коттедж к Бритни, запустил надувной матрас в бассейн и попросил певицу заснять, как он играет мышцами.

Следом за ним привлекательную фигуру продемонстрировала Бритни. Артистка расположилась на шезлонге и втянула живот, чтобы казаться стройнее. Снимки певицы насмешили поклонников. Фанаты написали, что фотография скоро станет мемом и посоветовали Спирс расслабиться:

«Бритни, дыши! Не надо так напрягать свое тело»



Фото: @britneyspears

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00