28.06.2019

Бритни Спирс рассмешила фанатов «кривым» фотошопом

Поп-принцесса попыталась обмануть зеркало, но подписчиков звезды обмануть нельзя!

img

Бритни Спирс сейчас отдыхает на Карибах вместе со своим бойфрендом Сэмом Асгари. Певица активно постит фотки себя идеальной в Instagram, пытаясь в очередной раз убедить фанатов, что «она стройна, как иголка» и что снимки папарацци — наглая ложь. 

Фото: @britneyspears

Однако, как часто это бывает, истина скрыта где-то посередине. Во время отдыха Бритни отправилась на шоппинг и, как она сама написала под фото, ничего не смогла купить, кроме милого браслета. Снимок, который выложила Спирс заставил многих фанатов поностальгировать по временам клипа Baby one more time, ведь именно в то время певица носила такие легкомысленные юбочки в школьном стиле.

Но некоторых подписчиков звезды привлек не ее look, а поплывший шкаф в области талии Бритни. Судя по всему, несмотря на многочисленные тренировки, певица никак не может смириться с тем, что ее фигура после рождения двоих детей далека от совершенства. 

Стоит отметить, что Спирс уже не раз попадается на таком «кривом» фотошопе в личном блоге, но многочисленные замечания фанатов, не останавливают ее. 
Возможно певице стоит взять несколько уроков по обработке фото у королевы selfie Ким Кардашьян?

Кстати вчера, мы писали о том, что возможно Бритни скоро завершит свою карьеру и сосредоточится исключительно на семье. Надеемся, что в этом случае она, наконец, обретет внутреннее спокойствие и счастье. 

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00