Бритни Спирс раскритиковала свою мать: «Иди к черту»

Певица обвинила Линн Спирс во всех своих бедах

Этой осенью 39-летней Бритни Спирс удалось официально лишиться опеки отца Джейми Спирса. Спустя 13 лет, когда певица страдала от психологического давления, запретов практически на все и жестких ограничений, ей удалось победить в суде и доказать, что она не нуждается в опекунстве третьих лиц.

Бритни регулярно рассказывает в [censored], через что ей пришлось пройти, находясь под опекой отца, и кто в этом виноват. Ранее она нелестно высказалась о сестре Джейми Линн и обвинила в том, что та не оказывала ей необходимую помощь.

Теперь же Спирс заявила, что во всем, что с ней произошло, виновен не только отец, но и мать. Якобы Линн Спирс сделала все, чтобы Джейми оформил на себя опекунство. Артистка раскритиковала свою маму и резко обратилась к ней.

«Когда я улыбаюсь, понимаю, как же давно я этого не делала! Моя мать беспокоится обо мне и говорит: «Ты странно себя ведешь. Что с тобой?», а я отвечаю: "Привет, меня зовут Бритни Спирс, приятно наконец-то познакомиться!" Отец стал моим опекуном 13 лет назад, но никто не знает, что моя мама подала ему эту идею! Мне никогда не вернуть эти годы назад, она просто разрушила мою жизнь»

Бритни сделала сенсационное признание, обвинила мать во всех своих бедах, а спустя несколько часов удалила публикацию.

«Иди к черту! Ты точно знаешь, что сделала. Мой отец не настолько умен, чтобы самому решиться на опекунство. Но сегодня я улыбаюсь, зная, что впереди у меня новая жизнь!»

Фото: @britneyspears, @jamielynnspears

комментарии
всего {{ count }}