12.09.2019

Бритни Спирс проводит каникулы на Гаваях

Певица порадовала фанатов позитивными фотографиями!

img

После недавних сообщений СМИ о том, что отец Бритни Спирс передал права по опеке над певицей своей помощнице, многие были уверены, что звезда будет сильно расстроена. Известно, что сейчас она добивается снятия полной опеки и надеется, наконец, получить полный контроль над собственной жизнью.

Напомним, что на прошлой неделе стало известно, что Бритни передала бывшему мужу приоритетное право по опеке над собственными детьми — Шоном и Джейденом. Теперь певица имеет лишь 10% опеки над сыновьями, против 90% у Кевина Федерлайна. Адвокат бывшего мужа Спирс заявил, что это правильное решение, так как она должна думать в первую очередь об интересах своих детей. Судебное заседание по вопросу опеки над самой певицей намечено на середину сентября и Бритни с нетерпением ждет его. А пока исполнительница взяла небольшой отпуск и проводит его на Гаваях. Папарацци сфотографировали Брит веселящейся на одном из местных пляжей.

На Спирс был тот же микроскопический купальник, в котором она недавно позировала у бассейна. Несмотря на многочисленные неурядицы, певица выглядела действительно отдохнувшей и веселой. Кстати, Сэм Асгари не был замечен в этот раз рядом с подругой. Возможно, он остался в Лос-Анджелесе в связи с работой.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00