Бритни Спирс прокомментировала скандальный фильм о своей жизни

Певица призналась, что не готова вернуться к музыкальной карьере.

img

39-летняя Бритни Спирс вот уже 13 лет не может выйти из-под опеки своего отца Джейми Спирса. В последнее время певица пытается лишить его этих прав в суде, однако все ее попытки не увенчались успехом. По словам менеджеров, которые раньше работали с артисткой, у нее мало шансов победить на судебных заседаниях.

Пока же Бритни запрещено выпускать новые песни, ездить в туры, устраивать личную жизнь, рожать детей и совершать крупные покупки. В связи с этим образовалось движение в поддержку певицы «Free Britney», членов которого Джейми ранее назвал заговорщиками.

Теперь же New York Times и FX выпустили документальный фильм о жизни Бритни, развитии ее карьеры и роли отца во время нервных срывов артистки. Исполнительница хита «Toxic» решила прокомментировать это событие и высказаться о главной теме картины «Framing Britney Spears» – опеке своего отца.

«У каждого есть своя история, а также свой взгляд на чужие истории! У каждого своя отличная, яркая и прекрасная жизнь! Помните, что бы мы не думали, что знаем о чьей-то жизни, это ничто по сравнению с настоящим человеком, который остается за кадром!»

Затем Спирс выложила в Twitter фрагмент своего выступления, который состоялся в 2018 году. К слову, с тех пор певица не выпускала новые хиты и клипы. Вместо этого она воспитывает двух сыновей от прошлого брака, активно ведет Instagram и проводит время со своим бойфрендом Сэмом Асгари.

«Не могу поверить, что это выступление снято 3 года назад. Мне всегда нравилось быть на сцене, но сейчас мне нужно время, чтобы учиться и быть нормальным человеком. Мне нравится просто наслаждаться повседневной жизнью!»

Фото: @britneyspears

комментарии
всего {{ count }}