3.06.2019

Бритни Спирс призналась, что бывший муж насильно забрал детей

Стали известны новые подробности в деле об опеке над певицей

img

Интернет-портал Daily Mail опубликовал любопытный документ — это письмо, которое Бритни Спирс написала, предположительно в 2009 году, во время своего болезненного развода с Кевином Федерлайном.

В частности, певица пишет, что бывший муж устроил против нее настоящую кампанию, выставив ее сумасшедшей. Федерлайн заставил ее подать на развод, забрал детей и не разрешил с ними видеться. Тогда у певицы случился нервный срыв, и она была помещена в реабилитационный центр.
В рукописном письме, которое попало в руки журналистов, Бритни также заявляет, что Кевин не тот, за кого себя выдает, и что он использует детей для получения материальной выгоды от звезды.
Напомним, что в мае состоялось повторное слушание об опеке над Спирс. Певица пытается доказать свою дееспособность и наконец вернуть контроль над своей жизнью. На данный момент ее официальным опекуном является отец.

В браке с Кевином Федерлайном Бритни родила двух сыновей — Шона и Джейдена. Сейчас дети постоянно проживают вместе со своим отцом. Осенью прошлого года Кевин подал в суд на Бритни: в иске он потребовал увеличить размер алиментов, которые она платит на содержание детей. Суд удовлетворил его требование, но размер денежной компенсации на данный момент не разглашается.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00