Бритни Спирс поссорилась с младшим сыном

15-летний Джейден выступил в защиту своего деда

img

Американская певица Бритни Спирс вступила в конфронтацию с собственными детьми, сообщает Page Six. Несколько дней назад ее младший сын от Кевина Федерлайна, 15-летний Джейден, дал интервью, в котором выступил в защиту своего деда и отца певицы Джейми Спирса. Именно под опекой Джейми Бритни Спирс находилась в течение 13 лет. 

Джейден заявил, что его дед хотел счастья для своей дочери и совершенно не заслуживает той ненависти, которая, с подачи Бритни, обрушилась на него после завершения опекунства. Также младший сын заявил, что он и его старший брат Престон не общаются с матерью, но надеются вновь помириться с ней, когда ее психическое состояние придет в норму.

Певица отреагировала на слова сына достаточно резко. По словам Бритни, ее сыновья не отличаются от тех, кто считал ее все время больной.

«Ребята, вы желаете мне выздоровления, чтобы я могла и дальше давать вашему отцу по $40 тысяч в месяц? Или причина вашей злобы в том, что через два года все кончится и вы больше ничего не получите?» — обратилась она к сыновьям.

Бритни предположила, что обоим ее сыновьям, а также бывшему мужу, нужны от нее только алименты, которые она перестанет платить, когда дети станут совершеннолетними.

комментарии
всего {{ count }}