Бритни Спирс показала повзрослевших сыновей. Видео!

Артистка повеселилась с детьми в художественном центре

img

В браке с Кевином Федерлайном Бритни Спирс родила двух детей. 16-летний Шон и 15-летний Джейден находятся под опекой отца, так как после развода певицы с экс-супругом ее признали недееспособной.

Сейчас, когда 40-летняя Бритни наконец-то избавилась от опеки своего отца Джейми Спирса спустя 13 лет, она чаще проводит время с сыновьями. Впервые за долгое время артистка опубликовала в [censored] редкие кадры с участием детей.

Вместе с женихом Сэмом Асгари, сыновьями Шоном и Джейденом певица отправилась в интерактивный художественный центр в Лос-Анджелесе Звездная семья отлично повеселилась: они играли с различными экспонатами, разрисовывали кожу неоновыми красками и бродили среди впечатляющих декораций.

«Приключения с детьми — это так весело»

Поклонники Бритни пришли в восторг от ролика. Им редко удается увидеть детей певицы – разве что на фото папарацци или в публикациях друзей Федерлайна. Забавное видео понравилось фолловерам, которые отметили, что парни заметно выросли и стали выглядеть гораздо старше своего возраста.

Напомним, после долгожданного освобождения от жестокой опеки своего отца у Бритни начался новый этап в жизни. Она готовится к свадьбе со своим возлюбленным, планирует вернуться на сцену и интригует фанатов историями о беременности. 

Фото: @britneyspears

комментарии
всего {{ count }}