Бритни Спирс официально завершает карьеру из-за скандала с отцом

Менеджер певицы заявил о ее намерении покинуть сцену навсегда

img

39-летняя Бритни Спирс вот уже 13 лет находится под опекой своего отца Джейми Спирса, который контролирует каждый шаг в жизни дочери. Последние несколько лет не прекращаются судебные тяжбы по делу об опеке над певицей, которая хочет перестать зависеть от отца.

На прошлой неделе скандальная история набрала новые обороты. Бритни раскрыла шокирующие детали опекунства и заявила об издевательствах отца, однако судья все равно отказал ей в прошении лишить Джейми прав.

Также Спирс заявила, что не вернется на сцену до тех пор, пока ее отец не перестанет контролировать каждый шаг. По словам юриста артистки, он просил ее не давать публичных комментариев.

«Мой адвокат Сэм Ингэм очень боялся, что я буду действовать, потому что он считает, что если я заговорю, то буду перегружена работой в том учреждении реабилитационного центра. Он сказал мне, что я должна держать это при себе»

Сэм Ингэм был расстроен поступком Бритни, ведь она могла прислушаться к его советам и поступить иначе. В итоге адвокат заявил о прекращении сотрудничества с певицей спустя 13 лет и попросил суд назначить ей нового юриста.

Одновременно Бритни покинул и ее музыкальный менеджер, с которым она работала 25 лет. Ларри Рудольф предполагает, что певица завершает свою карьеру, так как ей вновь не удалось уйти из-под опеки Джейми.

«Прошло более двух с половиной лет с тех пор, как мы с Бритни в последний раз общались. И тогда она мне сообщила, что хочет взять бессрочный перерыв в работе. Сегодня мне стало известно, что Бритни заявила о своем намерении официально завершить карьеру»

По словам менеджера, он не знал подробностей скандальных отношений Бритни и ее отца. Мужчина занимался развитием ее карьеры, но в последние годы она не нуждалась в его помощи. Напомним, отец Спирс запрещает ей гастролировать, записывать новые песни и снимать клипы.

«Я считаю, что в интересах Бритни мне лучше будет уйти из ее команды, поскольку в моих профессиональных услугах больше нет необходимости. Пожалуйста, примите это письмо как официальную отставку. Я всегда буду гордиться тем, чего мы достигли за 25 лет нашей совместной работы. Я желаю Бритни здоровья и счастья, и я буду всегда рядом, если я когда-нибудь снова ей понадоблюсь, как и всегда был»

Фото: @britneyspears

комментарии
всего {{ count }}