Бритни Спирс не хватило бумаги на автобиографию

Жизнеописание эпатажной певицы не скоро выйдет в тираж

img

Бритни Спирс после избавления от опеки не очень стремится снова на сцену. Ей хватает и того внимания публики, которое она поддерживает благодаря провокационным постам в соцсетях, а также рассказами там же о своей личной жизни.

Видимо, большой интерес к певице, давно остановившей свою музыкальную карьеру, заставил ее написать автобиографию. В последнее время ее сражение за право распоряжаться своими финансами, которые присвоили и растратили отец и брат, привлекало много внимания. Возникло даже движение «Освободите Бритни».

Бритни Спирс с матерью, отцом, братом и сестрой

Суд закончился победой артистки, кроме того, она вышла замуж за фитнес-тренера. Вроде, жизнь у Спирс стала намного счастливее. Правда, пока что не ладятся отношения с детьми, которых забрал у нее бывший муж.

Обо всем этом артистка рассказала в своей автобиографии, которую поклонники ждут с огромным нетерпением. Еще в феврале издание Page Six сообщило, что поп-певица подписала контракт на издание книги на сумму 15 миллионов долларов с издательством Simon & Schuster, которое получило контракт после многомесячного торга между издательствами за права на автобиографию Спирс.

Но теперь, когда 40-летняя певица наконец-то смогла изложить все в письменном виде, история ее жизни еще некоторое время не увидит свет благодаря общенациональным производственным потрясениям, которые привели к массовому «бумажному кризису» в книгоиздательской индустрии, сообщает Publishers Weekly.

В общем, на биографию Бритни, в отличие от книги принца Гарри, бумаги не хватило. Кстати, грозится выпустить книгу и Эмбер Херд.

комментарии
всего {{ count }}