23.07.2019

Бритни Спирс и Сэм Асгари помолвлены?

Журналисты разглядели кольцо с бриллиантом на том самом пальце звезды

img

Последнее время Бритни Спирс не балует светских хроникеров своим появлением на красных ковровых дорожках. Тем неожиданнее стало ее появление на премьере фильма Квентина Тарантино «Однажды … в Голливуде». Посмотреть ленту поп-принцесса пришла в компании своего бойфренда Сэма Асгари. На ковровой дорожке Бритни появилась в красном мини-платье и черных босоножках на высоком каблуке. Сэм для выхода выбрал светлый костюм.

Влюбленные мило общались на премьере и целовались в губы под прицелами камер фотографов и операторов. Однако, многие журналисты обратили внимание, что на безымянном пальце певицы красуется кольцо с увесистым бриллиантом. Конечно это тотчас спровоцировало слухи о том, что Спирс помолвлена, но она оставила эти домыслы без комментариев.

Напомним, что Бритни до сих пор находится под опекой своего отца, и, следовательно, не может выйти замуж за Асгари без его разрешения. Пара стала встречаться в 2016 году. Спортсмен помогал Бритни в самый тяжелый период в ее жизни: он поддерживал ее во время лечения в психиатрической клинике и в борьбе за право опекать собственных детей.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00