Бритни Спирс эмоционально высказалась о сыновьях

Певица испытывает трудности в общении с детьми

Сыновья Бритни Спирс, 16-летний Шон и 15-летний Джейден, все еще находятся под опекой отца, музыканта Кевина Федерлайна. После развода в 2007 году певицу признали недееспособной, однако в конце прошлого года она смогла избавиться от опеки отца-тирана и обрести независимость.

Теперь Бритни все чаще общается с сыновьями, но признается, что наладить отношения с мальчиками ей удается с трудом. Кроме всего прочего, сейчас Шон и Джейден переживают кризис подросткового возраста, и звездной мама не так просто найти с ними общий язык.

Бритни пожаловалась, что мало времени уделяла им раньше, а теперь жалеет об этом. Когда они были маленькими, артистка не могла заботиться о них, а теперь сыновья не нуждаются в ее советах.

«Мои мальчики так выросли... Я им больше не нужна... Если можно было собрать все мои слезы из-за этого, то получился бы целый океан. Надеюсь, что однажды я смогу показать наши совместные фотографии, а пока я уважаю их пожелания… Так тяжело осознавать, что они взрослеют... Почему они не могут остаться детьми навсегда? Зато я точно знаю, что они всегда будут моими!»

комментарии
всего {{ count }}