Бритни Спирс больше нет: певица изумила новым заявлением

Певица, похоже, готовит своим поклонникам неожиданный сюрприз

img

41-летняя Бритни Спирс в очередной раз удивила общественность. Поп-дива поделилась снимком Марса и написала пространное сообщение об очередной перемене в жизни.

В последнее время поведение певицы вызывает уже не улыбку, а смущение. Некоторые пользователи Интернета вообще считают, что отказ Бритни от лечения привел к осложнению психического заболевания.

Видеоролики в обнаженном виде стали слишком частыми и уже больше не восхищают смелостью, а тревожат. За этими эпатажными выходками последовал скандал в ресторане, откуда нынешний супруг артистки, фитнес-тренер Сэм Асгари попросту сбежал от стыда за поведение жены.

Вчера же Бритни заявила о том, что ее больше нет — она сменила имя на River Red, что значит «Красная река». Спирс выложила фото Марса и написала:

Спасибо, я нашла свой шар… Не недооценивайте силу чистоты! Я вижу насквозь… Она содержит жидкость, и она влажная… Она игривая и имеет массу! Я сменила имя на River Red! Смотреть на это и прыгать без страха. Теперь мне надо найти вилку!

Несмотря на то, что все эти эскапады как минимум изумляют публику, а в большинистве своем вызывают у людей желание вызвать медицинскую бригаду, есть и те, кто предполагает, что Бритни просто подогревает интерес перед анонсом своего турне или альбома. Хотя певица и заявляла, что больше ноги ее не будет на сцене.

Фото: личный архив Бритни Спирс в соцсети

комментарии
всего {{ count }}