Бриллианты, розы и французский замок: Джиган устроил жене сюрприз

Звездная пара отмечает 12-ю годовщину брака в Париже

img

36-летний Денис Устименко-Вайнштейн, он же Джиган, вот уже 12 лет счастлив со своей супругой Оксаной Самойловой. Пара отмечает годовщину брака, и в честь важного события вместе со всей семьей отправилась в Париж.

Оксана похвасталась подписчикам в [censored] роскошными подарками от мужа и рассказала, как они проводят праздничные выходные в «городе любви». Напомним, супруги воспитывают трех дочерей – Ариелу, Лею и Майю – и сына Давида. Малыши сопровождали родителей на торжественном ужине в Версале, а также отправились в старинный французский замок, где состоялась главная вечеринка по случаю годовщины.

Так, Джиган преподнес возлюбленной букет алых роз и кольцо с бриллиантов внушительного размера. Эффектное украшение обошлось рэперу в 15 миллионов рублей, а Оксана отметила, что муж исполнил ее мечту и подарил камень в 3 карата больше, чем она хотела.

«За 12 лет с нами много случалось и хорошего, и плохого. Но мы вместе, и сегодня отмечаем годовщину уже с очень серьёзной цифрой, поэтому я хочу говорить только о хорошем. Например, о том, как согласился лететь со мной в следующем году в любую страну, где вулкан будет извергаться, чтобы я посмотрела, потому что очень хочу. Или о том, как готов отдать всё, что у него есть, если я попрошу. Или о том, как поддерживает меня, когда мне сложно…»

Главным сюрпризом для семья стал торжественный ужин в замке, который снаружи и внутри был оформлен незадолго до Рождества. В сторис Оксана показала невероятной красоты сад перед старинным особняком и отметила, что на один вечер все здание полностью в их распоряжении.

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}