Бриллиантовое колье, замок принцессы и Chanel: Карди Би устроила дочери сказочный день рождения

Звездная семья отпраздновала трехлетие дочки с королевским размахом!

28-летняя Карди Би и 29-летний рэпер Offset вместе вот уже четыре года. Пара воспитывает дочь Калчер Киари, которой 10 июля исполнилось три года. Звездные родители обеспечивают малышку всеми атрибутами роскошной жизни: брендовыми вещами, аксессуарами и даже автомобилями.

День рождения Калчер также не обошелся без эффектных подарков стоимостью не одну тысячу долларов. В [censored] Карди показала, как прошла шумная вечеринка в стиле диснеевских сказок. Вместе с именинницей она примерила наряды в одном стиле. Малышка блистала в розовом платье с пышной юбкой из фатина, а ее знаменитая мама в более смелом варианте нежного аутфита.

Позже Карди сняла пышный подол, оставшись в облегающем платье из латекса с дерзкими вырезами на груди. Беременная артистка без стеснения зажигательно танцевала вместе с мужем, позировала фотографу в компании дочери и подруг и веселилась среди гостей.

Заботливая мама устроила Калчер настоящую сказку, оформив место празднования огромным количеством надувных шаров, батутов в виде замков, а на входе гостей встречали аниматоры в образах диснеевских принцесс. Сама же Карди вместе с рэпером и дочкой приехали на вечеринку в эффектной карете и лошадьми в упряжке.

Кроме этого, Калчер получила в качестве подарков роскошное колье от Elliot Eliantte с бриллиантами и подвесками в виде логотипа Chanel, розовой сумки Hermès, Микки Мауса, сердца с бантиком и инициала ее имени.

Фото: @iamcardib

комментарии
всего {{ count }}