Бриллиант 10 карат, ванна с розами и полупрозрачное белье: Светлана Лобода отмечает день рождения

Певица с размахом празднует 38-летие

img

Сногсшибательная поп-звезда обожает провокационные наряды и смелые образы. Исключением не стал и день рождения певицы. В свой праздник Светлана решила порадовать поклонников откровенными снимками. Лобода показала свое спортивное тело практически без одежды и, разумеется, угадала ожидания фанатов.

На исполнительница хита «К черту любовь»было только прозрачное бра. В дополнение к праздничному образу Лобода надела множество сверкающих цепей на шею. Светлана погрузилась в ванну, которая была до краев наполнена пеной, а визажисты и стилисты накрутили певице локоны и добавили румянца.

Разумеется, хороший праздник не обходится без игристого. В руке у Светланы фужер шампанским на тоненькой ножке, а рядом — огромный роскошный букет роз. Девушка подписала снимки в своем личном блоге:

«Сегодня я счастлива как никогда. И пусть это чувство продлится как можно дольше! У меня есть всё, о чём я мечтала... и даже больше! У меня есть вы, ваша любовь, обожаемая семья. У меня есть ты»

О каком загадочном «ты» шла речь в подписи к фотографии, никто не знает. Однако таинственный ухажер Светланы явно не обделил певицу вниманием в ее день рождения. Если приглядеться, то на безымянном пальце у звезды можно обнаружить кольцо с бриллиантом. Со слов инсайдеров, это драгоценный камень 10 карат.

Поклонники уже несколько лет поговаривают о романе Светланы и Тилля Линдеманна. Солист группы «Rammstein» неоднократно приезжал в Москву и встречался с певицей. Поп-диву также видели в его компании на нескольких светских мероприятиях. Также артистка снималась в клипе солиста легендарного коллектива, а младшую дочку назвала Тильдой. Многие поклонники предполагают, что девочку так назвали в честь папы. Тем не менее ни Лобода, ни Линдеманн никогда не заявляли официально об отношениях.

В комментариях под праздничными фотографиями Светланы отметились ее звездные друзья. Филипп Киркоров пожелал Лободе оставаться королевой красоты и мудро править жизнью. Игорь Крутой пожелал любви и аншлагов. Кто-то из поклонников заботливо поругал певицу за слишком смелые снимки. Но в основном фанаты засыпали артистку комплиментами: 

«Просто королева, любим всей душой»

Фото: @lobodaofficial

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00