Брилась налысо, красилась в фиолетовый: эксперименты 15-летней дочери Глюкозы с внешностью

15-летняя Лида растёт бунтаркой!

img

Наталья Чистякова-Ионова, знакомая широкой аудитории как Глюкоза, воспитывает двоих дочерей от брака с бизнесменом Александром Чистяковым. Младшая из них, 10-летняя Вера, растёт спокойным ребёнком. Она прилежно учится в школе, увлекается экологией. 

Глюкоза с мужем и детьми

А вот старшая дочь исполнительницы хита «Невеста» та еще бунтарка! 15-летнюю Лиду даже исключили из элитной гимназии. И всё из-за её любви к экспериментам с внешностью. В стремлении не быть как все Лиде не уступает и дочь главной героини Риты из сериала «Нереалити»: достаточно посмотреть на цвет её волос. Удастся ли Рите  наладить доверительные отношения с девочкой, узнаете в финале антигламурной комедии на KION. 

А пока вернемся к старшей дочери Глюкозы. Впервые Лида кардинально сменила имидж два года назад. Привычное каре она сменила на «ежика» и покрасила его в фиолетовый цвет.

дочь Глюкозы Лида

Позже дочь исполнительницы хита «Танцуй, Россия!» сделала выбор в пользу розового цвета. Сейчас волосы у Лиды чуть ниже плеч, но их цвет она по-прежнему часто меняет. Светло-зеленый, черный, рыжий… Кажется, девочка испробовала всю палитру! 

Глюкоза с дочерью Лидой

Манера Лиды одеваться заслуживает особого внимания. На снимках в социальных сетях её невозможно увидеть в классических платьях. Косуха, ботфорты, балахоны - вот что по душе старшей дочери Глюкозы. 

Лида, напомним, строит карьеру певицы. Треки она выпускает под звучным псевдонимом REY!  Родители разделяют интересы девочки. Не против Глюкоза и экспериментов Лиды с внешностью. 

Иногда, анализируя ситуации, напоминаю сама себе: это же ребенок, который хочет пробовать, узнавать жизнь, совершать какие-то свои ошибки! Конечно, Лида очень много экспериментирует со своей внешностью. Все время боюсь, что она может навредить своему здоровью. Честно скажу, не все эксперименты дочки мне легко даются. Но я стараюсь просто оберегать её, чтобы Лида не навредила себе, но смогла попробовать себя в разных направлениях, осуществить мечты — Глюкоза

Фото: соцсети 

комментарии
всего {{ count }}