Брендовые наряды, огромные букеты и салют: Ольга Бузова роскошно отметила свой день рождения

Телеведущая получила дорогие подарки и сюрпризы от родных

img

Вчера, 20 января, Ольге Бузовой исполнилось 35 лет. Телеведущая устроила по этому случаю грандиозный праздник с друзьями и родными в ресторане, однако шумная вечеринка по этому поводу должна состояться в грядущие выходные.

На мероприятие пришли не только близкие подруги Ольги, но и сестра Анна, родители и бойфренд Давид Манукян. К слову, последний едва успел к финалу торжества, из-за чего поклонники не на шутку испугались. Дава не только посвятил имениннице трогательное видео в Instagram, но и устроил для нее красивый салют.

«Добрая, милая, ласковая, вкусная, отзывчивая, заботливая и моя самая упрямая. Ты изменила мою жизнь своим появлением, растопила лед в моем сердце и подарила мне любовь. Я благодарен тебе за это, самая лучшая. Хоть мы с тобой и пара ненормальных, но знай, что я всегда рядом. Люблю тебя, моя упрямая козерожка»

Поздравить Бузову поспешили и ее родные. Напомним, мама и папа артистки давно в разводе, но они по-прежнему уделяют время свои дочкам и прекрасно с ними общаются. Вот только в этот раз Ирина не смогла присутствовать на празднике Оли, так как ей необходимо заботиться о своей маме.

Сестра певицы, Анна, вместе с подругами также устроили Ольге сюрприз. Они исполнили для нее песню, и именинница расплакалась от радости. Среди прочих подарков телеведущая получила розовые туфли-лодочки Тоm Ford, роскошные букеты, украшения Tiffani, наряды от Dior и других брендов.

«Мамочка и Папочка, мои родители. Спасибо Богу, за то, что я ваша дочь. Сегодня папа рядом, держит меня за руку, к сожалению, мамочка не смогла приехать. Я не могу вам сказать почему, но она рядом душой, в моем сердце. Спасибо за жизнь. Главное, чтобы вы были здоровы»

Для главной вечеринки года Оля сменила имидж, вернувшись к шоколадному оттенку волос и сделала удлиненное каре. Певица позировала в золотом мини-платье, которое выгодно подчеркивало ее фигуру и соблазнительные изгибы. Смелый вырез на спине лишь дополнил праздничный образ, а в качестве аксессуаров она предпочла туфли в тон платью и крупные серьги-кольца.

Фото: @buzova86

комментарии
всего {{ count }}