24.06.2019

Брэдли Купер и Леди Гага решили воссоединиться

Пара больше не хочет мучать фанатов!

img

Брэдли Купер и Леди Гага планируют свое долгожданное воссоединение! Состоится это памятное событие на британском фестивале в Гластонбери, где звезды исполнят песни из нашумевшего фильма «Звезда родилась». Мероприятие проводится с 1970 года и стало одним из главных событий музыкального мира в Великобритании. В этом году фестиваль пройдет с 26 по 30 июня, билеты на него раскупили за 36 минут после старта продаж.

Фото: @guiltynewsfr

Уже официально объявлено, что звезды исполнят подборку из режиссерского дебюта Купера «Звезда родилась», где артисты сыграли влюбленную пару. Пикантности этой ситуации придал тот факт, что после слухов о романе Гаги и Купера, последний расстался со своей реальной возлюбленной  российской моделью Ириной Шейк. 

Фото: @guiltynewsfr

О предстоящем воссоединении рассказала известная британская телеведущая Эдит Боумен на воскресном бранче у Тима Лавджоя и Саймона Риммера. Она заявила, что знает «один секрет», который приготовили в этом году организаторы фестиваля в Гластонбери. Брэдли сам поделился с ней, что у него был разговор с соорганизатором мероприятия Эмили Ивис о возможности играть на фестивале.

«Когда я говорила с ним, то подумала: «Я просто хочу увидеть, как вы, ребята, даете концерт и играете вживую. Это было бы потрясающе! Брэдли Купер и Гага на одной сцене», — сказала Эдит.

В этой году среди звезд Гластонбери также будут — Stormzy, The Killers, The Cure, Джанет Джексон, Майли Сайрус, Лиам Галлахер и многие другие.

Кстати недавно, источник близкий к звездам пролил свет на истинные отношения между Леди Гагой и Брэдли Купером. Стоит отметить, что такой инсайд очень разочаровал поклонников, ведь многие из них до сих пор надеются, что экранная любовь между героями вышла далеко за пределы съемочной площадки.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00