Брэд Питт раскрывает чакры своими рубашками за 2000 долларов всем желающим

Актер занялся новым бизнесом

img

Несмотря на то, что дела звезды «Загадочной истории Бенджамина Баттона», «Мистер и миссис Смит» и многих других популярных фильмов идут прекрасно, он подумывает о новом применении своих способностей. Так, на днях была анонсирована новая линейка рубашек от Брэда Питта.

Одежда бренда God’s True Cashmere изготавливается в Италии из тончайшего кашемира и подходит по рисунку как мужчинам, так и женщинам. Но это еще не все секреты, которые делают клетчатые «ковбойские» рубашки такими дорогими. Как утверждают создатели линейки, текстильные изделия помогают открыть чакры.

Дело в том, что пуговицы в них сделаны из самоцветов: лунного камня, тигрового глаза и других. Реализацией идеи Брэд занимается вместе со своей подругой и дизайнером ювелирных изделий Сэт Хари. Женщина также утверждает, что обладает даром исцелять людей, а мысль о производстве одежды пришла к ней ночью:

Мне приснился сон, в котором Брэд говорил мне, что хочет больше мягкости в своей жизни. Это и стало отправной точкой для создания бренда.

комментарии
всего {{ count }}