Брэд Питт провел мастер-класс по каратэ на красной дорожке

Актер еще не отошел от роли в боевике

img

Брэд Питт вместе с коллегами презентовал новый фильм «Скоростной поезд» (реж. Дэвид Литч). Он появился на парижской красной дорожке в стильном костюме и солнцезащитных очках. Когда фотографы окружили его для нескольких снимков, актер показал, чему научился на съемках боевика.

Сюжет картины повторяет мотив квеста. Пятеро незнакомых друг другу киллеров прибывают на скоростной поезд. Каждый из них должен устранить человека по заказу своего клиента. Но в итоге оказывается, что охота ведется за героями. Кто же выйдет живым из этой ловушки? Надеемся, хотя бы Брэд Питт. 

По сообщению Hollywood Life, актеру пришлось разучить новые трюки, поэтому ему не составило труда продемонстрировать пару ударов. Сжав кулаки, он сделал выпад ногой, благодаря чему у папарацци получилось отличное фото.

Ранее мы писали, что Брэд Питт признался в редком неизлечимом заболевании. Однако это не мешает ему наслаждаться жизнью. Недавно актера заметили в Италии, где отдыхает его бывшая жена Анджелина Джоли вместе с детьми. 

Фото: Hollywood Life

комментарии
всего {{ count }}