Брэд Питт подарил Дженнифер Энистон их бывший общий дом

Подарок на 50-летие бывшей супруги обошелся актеру в $79 миллионов

Голливудский актер Брэд Питт  сделал внезапный и дорогой подарок на пятидесятилетие своей бывшей супруги Дженнифер Энистон. Питт выкупил и подарил Дженнифер особняк, в котором пара жила во время брака. Случилось это еще в 2019 году, однако подробности стали известны только сейчас, сообщает Woman.ru.

Семилетний брак между двумя из числа самых красивых голливудских звезд распался еще в 2005 году, однако бывшие супруги смогли сохранить после развода нормальные отношения. Впрочем, дом в Беверли-Хиллз, в котором жила пара, им пришлось поделить.  При покупке осбоняк обошелся Питту и Энистон в $13,5 млн, но продали они его после развода уже дороже - за $28 млн.

В 2019 году Энистон очень расстроилась, когда особняк опять выставили на продажу, и пожалела, что не выкупила долю бывшего мужа, поскольку с этим домом было связано много приятных для нее воспоминаний.

Узнав об этом, Питт сделал шикарный жест - он купил дом целиком и переписал его на бывшую супругу в день ее 50-летия. Поступок обошелся ему уже в $79 миллионов. Слухи об этой сделке ходили еще в 2019 году, однако пара ее никак не комментировала. Теперь же информацию подтвердили инсайдеры, близкие к паре.

Ранее мы рассказывали, что у Дженнифер Энистон пошатнулось здоровье.

комментарии
всего {{ count }}