Брэд Питт, Джордж Клуни и Мэтт Дэймон снимутся в «14 друзьях Оушена»

Предыдущий фильм франшизы вышел в 2007 году

img

Потрясающая новость для всех любителей кино: основные участники легендарной франшизы, начатой картиной «11 друзей Оушена», Брэд Питт, Джордж Клуни и Мэтт Дэймон, готовы сняться в новом филье серии, сообщает The Sun. Интересно, что все онив вое время пообещали, что вышедшая в 2007 году картина «13 друзей Оушена» станет для них последней.

Съемки франшизы были приостановлены после того, как в 2008 году от пневмонии в вовзрасте 50 лет упер один из основных членов актерского состава Берни Мак. Затем главные актеры занялись другими проектами, и в итоге их рабочие графики оказалось крайне трудно синхронизировать, несмотря на то, что слухи о возможном возобновлении съемок ходили не один год.

Наконец, по словам источника, все трое приняли решение принять участие в съмках нового фильма. «Франшиза пользуется огромной популярностью, а блестящая сюжетная линия оказалась слишком хорошей возможностью, чтобы упустить ее», — рассказал источник. Кстати, Мэтт Дэймон в прошлом году заявлял, что судьба будущего франшизы находится в руках ее создателя Стивена Содерберга.

комментарии
всего {{ count }}