Брайан Мэй намекнул на новое выступление Queen

Оно может состояться в рамках концерта в честь юбилея правления Елизаветы II

Гитарист легендарной группы Queen Брайан Мэй сообщил, что бывшие участники коллектива могут вновь собраться и сыграть вместе. По словам исполнителя, выступление планируется в ходе концерта, который будет посвящен 70-летию пребывания на троне королевы Великобритании Елизаветы II, сообщает NME.

Так называемый "Платиновый концерт", который предварительно запланирован на 4 июня, пройдет перед с Букингемским дворцом. Список его участников пока не известен, но организаторы планируют собрать на сцене совершенно разных исполнителей, от поп-идолов до рок-звезд и оперных певцов мирового уровня.

По словам Мэя, который в 2002 году исполнил на крыше Букингемского дворца гитарное соло по случаю 50-летия правления королевы, на сцене к нему могут присоединиться бывшие члены Queen Роджер Тэйлор и Адам Ламберт. Самый известный участник группы, солист Фредди Меркюри, скончался от СПИДа в 1991 году.

"Не думаю, что я вправе рассказывать вам это, но думаю, что что-то случится. Идут разговоры кое о чем. Что я могу сказать? Мы можем там быть, действительно можем. Конечно, трудно будет повторить выступление на крыше Букингемского дворца, но ты никогда не знаешь, что окажется возможным".

Ожидается, что живая аудитория концерта составит около 10 тысяч человек, которые получат шанс приобрести билеты через лотерею. Часть билетов будет предоставлена благотворительным организациям. Концерт будет транслироваться по телевидению и через Интернет.

Ранее сообщалось, что Брайан Мэй рассказал о своих ощущениях после сердечного приступа.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}