Брайан Крэнстон и Аарон Пол появятся в финальном сезоне "Лучше звоните Солу"

Оба актера вновь сыграют своих персонажей из сериала "Во все тяжкие"

img

Актеры Брайан Крэнстон и Аарон Пол, исполнившие главные роли наркодилеров Уолтера Уайта и Джесси Пинкмана в сериале «Во все тяжкие», должны появиться и в последнем сезоне спиноффа «Лучше звоните Солу». Долгожданная для любителей обоих сериалов новость была сперва опубликована в твиттере кинокомпании AMC, а затем подтверждена шоураннером "Лучше звоните Солу" Питером Гулдом, сообщает Rolling Stone.

«Я не хочу портить впечатление зрителям, но скажу, что первый вопрос, который у нас возник, когда мы начали работать над сериалом, был: «Увидим ли мы Уолта и Джесси?» Вместо того, чтобы избегать ответа, я просто скажу «да», - сообщил Гулд.

Какую именно сюжетную роль сыграют персонажи Крэнстона и Пола, пока не сообщается. Питер Гулд лишь упомянул, что в финальном сезоне фанатов сериала ждет немало сюрпризов и интересных сюжетных поворотов.

За роли в "Во все тяжкие", выходившем в течение пяти сезонов с 2008 по 2013 годы, Крэнстон и Пол получили на двоих семь наград «Эмми» и «Золотой глобус». В 2019 году оба снялись в полнометражной ленте "Путь: во все тяжкие", ставшей сиквелом сериала.

Сериал «Лучше звоните Солу» является приквелом «Во все тяжкие». Премьера первого сезона шоу, посвященого судьбе одного из второстепенных персонажей "Во все тяжкие", адвоката Сола Гудмана, состоялась в 2015 году. Выход первой части последнего, шестого сезона запланирован на 18 апреля, а вторая часть выйдет в июле 2022 года.

Ранее сообщалось, что Бри Ларсон получила роль в фильме "Форсаж 10".

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}