30.11.2019

Братья Сафроновы подожгли Филиппа Киркорова на новом шоу

Как поп-король согласился на такое?

img

Уже давно стало понятно, что Филипп Киркоров взял курс на хайп. Песни «Цвет настроения синий», «Ибица» и «Стеснение пропало» стали неопровержимым тому доказательством. Но только ли в творчестве певец готов экспериментировать? Филипп Бедросович доказывает, что ему ничего не страшно. Главное — правильная мотивация.

Известные иллюзионисты братья Сафроновы, Илья, Сергей и Андрей, предложили поп-королю поучаствовать в их новом шоу. Исполнитель быстро согласился, но предложил фокусникам бартер:

«Я вообще на это пошел из корыстных целей. У моей дочери скоро день рождения, и она фанатка их, она смотрит все их шоу. Когда ребята предложили мне, я сказал «дашь на дашь» — вы приедете и поздравите ее с днем рождения с каким-нибудь номером… и ребята согласились»

Напомним, у Филиппа Киркорова двое детей: дочь Алла-Виктория, которой на днях исполнилось 8 лет, и семилетний сын Мартин.

Позже оказалось, что иллюзионисты в любом случае были готовы поздравить Аллу-Викторию. Такой альтруизм окончательно растопил сердце Киркорова и подтолкнул его к участию в опасном эксперименте. Артист признался, что готов ради своих детей на все.

В рамках фокуса артисту пришлось зайти в кабину, которую в последствии Сафроновы подожгли. А что из этого вышло, смотри в нашем сюжете!

Читайте больше новостей о Филиппе Киркорове.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00