Братья-близнецы: Леонид Агутин и Владимир Пресняков записали фит

Интересный эффект получился при объединении лиц двух известных музыкантов

Леонид Агутин и Владимир Пресняков дружат больше трех десятков лет. Оба музыканта уже не раз записывали фиты вместе. Большой популярностью их дуэт пользовался после исполнения композиции «Аэропорты». Одну из песен — «Быть частью твоего» — певцы исполнили со своими женами, Натальей Подольской и Анжеликой Варум. На днях артисты презентовали новый клип.

Песня «ДНК» уже появилась на некоторых музыкальных платформах. В своем аккаунте одной из социальных сетей Агутин опубликовал пост, в котором рассказал, что композицию написал два года назад и сразу же предложил Преснякову заняться продакшеном.

Анонс фита планировался на начало марта, однако произошедшие события отодвинули выход «ДНК» в свет. Леонида признался:

Больше месяца мы не понимали нужна ли сейчас музыка, но всё-же решили, что она не должна лежать на полке. Изначально песня написана о любви. Но, наверное, жизнеспособная песня является таковой, если способна обрастать разными личными смыслами и значениями для каждого слушателя. Ведь главное в песне – настроение

В анонсе с помощью компьютерной графики были объединены два портрета исполнителей таким образом, чтобы получился новое лицо. Благодаря этому наложению становится видно, что давние друзья стали с возрастом походить друг на друга.

Фото: соцсети

 

комментарии
всего {{ count }}