«Братская любовь»: сын Натальи Подольской растрогал разговором с братом

Ребенок звездной пары умилительно пообщался с малышом

img

38-летняя Наталья Подольская и 52-летний Владимир Пресняков вместе больше 11 лет. Звездная пара воспитывает пятилетнего сына Артемия, а в октябре прошлого года у них родился второй сын Иван.

Наталья часто публикует в Instagram трогательные семейные фото с участием детей и мужа. Артистка не стала скрывать имя и лицо малыша, как это делают многие ее коллеги. И в этот раз она выложила забавное видео, где можно рассмотреть внешность Вани и его старшего брата Артемия.

Мальчик наклонился к трехмесячному малышу, стал аккуратно гладить его по голове и рассказывать, кто находится перед ним. Тема улыбался и строил гримасы, развлекая брата. Ваня лишь лежал и махал ручками в ответ братику.

«Это твой Тёма – братик! Ты любишь меня? Да? Ты что такой серьезный? Всё, не буду, не буду. Извини. А вот братиком буду!»
 

Звездная мама пришла в восторг от увиденного и не смогла не запечатлеть это на камеру. Поклонники Натальи также восхитились нежностью, которую Тема проявляет к младшему брату.

«Братской любви вам перед сном от Тёмы с Ваней... Мои мальчишки»

Друзья Натальи и Владимира также оценили забавное видео с участием малышей. Так, недавно ставшая бабушкой Валерия адресовала мальчикам теплые слова: «Какие сладкие».

«Пусть дружат всю жизнь и радуют родителей!», «Тёма – умница! Умиляет такое братское общение», «Как хорошо, когда есть братик», «А у младшего такая радость, гугукает, милашки!», «Какая прелесть, слезы на глазах!» — отреагировали на ролик подписчики Подольской.

Фото: @nataliapodolskaya

комментарии
всего {{ count }}