18.10.2019

Брат Тимати показал лицо новорожденного племянника

Счастливые родители получают поздравления от родных и друзей

img

16 октября на свет появился второй ребенок Тимати. В одной из московских клиник Анастасия Решетова родила мальчика, которого назвали Ратмир. Такое имя сын рэпера получил в честь погибшего в 2007 году в автокатастрофе друга Тимати Ратмира Шишкова. Они дружили с детства, а на проекте «Фабрика звезд» были участникам группы «Банда».

Первые снимки младенца в Instagram выложил счастливый отец. Он поделился нескольким черно-белыми кадрам, на которых трепетно держит малыша на руках и целует его крохотные ножки. Следом трогательные фото маленького Ратмира появились и на страницах Анастасии и мамы Тимати Симоны Черноморской. Первый совместный снимок молодых родителей с новорожденным сыном в сеть выложила счастливая бабушка. Она сопроводила этот кадр эмоциональным комментарием:

«Дорогие друзья! Спасибо всем и каждому в отдельности за тёплые слова и поздравления! Рождение ребёнка настолько эмоционально заряженное событие, что я ещё не могу прийти в себя! Я испытала эти чувства четыре раза! Перед вами многодетная женщина! У меня двое сыновей, две дочери и двое внуков! Ура! Верю, что наша семья будет множиться и разрастаться! А пока, потерпите ещё поток «мимимишных» фото. На самом деле в них моя жизнь и любовь!»

Первым лицо маленького Ратмира показал его дядя, родной брат Тимати Артем Юнусов. Он поделился с подписчика в Instagram совместной фотографией с малышом, на которой можно разглядеть лицо мальчика и его густая темная шевелюра.

Напомним, для Анастасии мальчик стал первенцем, а для Тимати - вторым ребенком. Рэпер впервые ощутил радость отцовства в марте 2014 года, когда его бывшая возлюбленная модель Алена Шишкова родила дочь Алису. Кстати, Шишкова, как и другие друзья Тимати, не осталась в стороне и поздравила новоиспеченных родителей с прибавлением.

«Алиса с радостью и гордостью мне сообщила, что Настя родила ей братика. Много вопросов ко мне в комментах) всем интересно, что я думаю по этому поводу. Я искренне рада, что у Алисы появился маленький брат Ратмир! И поздравляю молодых родителей»

Фото: @timatiofficial, @volkonskaya.reshetova, @simona280, @killahslim

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00