Брат Ники Минаж приговорен к 25 годам тюрьмы за изнасилование 11-летней падчерицы

Артистка на заседание не пришла, но отправила письмо судье

img

Имя 37-летней Ники Минаж вновь фигурирует в новостях об изнасиловании несовершеннолетних девочек. В прошлом году рэп-исполнительница вышла замуж за рэпера Кеннета Петти, осужденного за попытку изнасилования 16-летней девушки, а также за убийство. В 2002 году Кеннет Петт застрелил мужчину, за что был приговорен к 10 годам тюрьмы. Однако прошлое жениха не испугало артистку, и Минаж стала женой Петти.

А на днях имя Ники снова всплыло в заголовках, связанных с сексуальным насилием. Суд приговорил родного брата Минаж — Джелани Мараж — к 25 годам тюрьмы. Полиции удалось доказать его вину в деле об изнасиловании 11-летней девочки, которая на момент совершения преступления приходилась ему падчерицей.  

Все началось в 2017 году, когда потерпевшая дала против Джелани показания. Девушка заявила, что отчим не раз ее насиловал и избивал, пока был женат на ее матери. Свидетелем выступил брат жертвы. Два года назад присяжные вынесли обвинительный вердикт, но суд ждал окончания полицейского расследования по данному делу.

Ники на заседание не явилась. Однако адвокат Мараж зачитал в суде письмо певицы, в котором она просит суд смягчить приговор ее брату и называет его «самым терпеливым, добрым, нежным и понимающим человеком в мире».

Сам же осужденный не согласился с вынесенным решением и заявил, что не виновен. Джелани попросил прощения за боль, которую причинил бликим из-за своего алгоколизма. Адвокаты Маража уже готовят апелляционный иск.

Фото: @nickiminaj, @chattybuzz_

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00