23.08.2019

Брат Маколея Калкина прокомментировал обвинения против Джексона

Неожиданные подробности нашумевшей истории

img

Брат звезды фильма «Один дома» решил прокомментировать обвинения Уэйда Робсона и Джеймса Сейфчака, которые в фильме «Покидая Неверленд», рассказали, что подвергались насилию со стороны певца.

«Единственное, что я могу сделать в этом случае, — это промолчать. Потому что мои слова никому не смогут помочь. Все, что я скажу, будет опубликовано и может задеть чьи-то чувства. Есть много людей, которые находятся в трудном положении из-за всей этой ситуации. Поэтому мой вклад может лишь дополнительно кому-то навредить», — сказал Киран Калкин.

Кстати, самого Кирана и его старшего брата Маколея также связывали довольно близкие отношения с поп-королем. Об этом в 2003 году Майкл Джексон сам рассказывал в беседе с журналистами: По его словам он спал в одной постели не только с Маколеем, но и с его братьями и сестрами. Они много валялись и дурачились. а после летали на воздушной шаре. Cам Маколей всегда защищал Джексона и отвергал все обвинения в педофилии. 

Кадр из клипа на песню Black or White

Напомним, что в новом сезоне на телеканале МУЗ-ТВ выйдет новый фильм о Майкле Джексоне, который призван дать ответы на многие вопросы, которые возникли у почитателей творчества поп-короля после выхода картины «Покидая Неверленд».

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00