«Брат из меня не лучший»: Влад Топалов сделал заявление в день рождения сестры

Алине – 33!

В сентябре сразу два близких Владу Топалову человека отмечают дни рождения. В минувший вторник, 14 сентября, поздравления принимал отец музыканта, а сегодня – сестра Алина. Ей исполнилось 33 года. Влад в микроблоге в [censored] посвятил сестре трогательное поздравление, сопроводив публикацию пляжным фото с ней. 

«С днём рождения! Ты всегда была лучшим, что получилось у наших родителей, и продолжаешь сиять, и восхищать. Я тобой невероятно горжусь. У тебя свой путь, как у всех, он полон разных препятствий и преград! Но также он полон великих побед, радости и достижений», - обратился к сестре в социальной сети Влад Топалов. 

«Ты много раз меня выручала, спасала и поддерживала. Я у тебя в долгу и всегда всё помню. Я рад, что твоя жизнь ведёт тебя к победам и вершинам. Так держать! Ты - достойнейшая мать, дочь. Тут мнения расходятся, но это субъективно. Самая крутейшая сестра и отличный друг. Я тебя люблю, и я всегда рядом. Ну, почти всегда. Говорю же, брат из меня не лучший, как и сын», - добавил он. 

Фото: @vladtopalovofficial
 

комментарии
всего {{ count }}