Брат Дани Милохина бросает сцену: Илья ложится в реабилитационную клинику

Тиктокер не выдержал испытание славой

img

Не так давно у Дани Милохина нашелся родной брат – Илья Милохин решил пойти по стопам знаменитого родственника, присоединился к TikTok-дому Марии Погребняк PopStar, а позже прошел кастинг и стал одним из участников группы Виктора Дробыша «Не говори маме». И вот вчера в своем Instagram Мария сообщила, что Илья покидает PopStar.

В последнее время он вел себя очень странно - мог не приехать на съемки, недопонимания с ребятами из дома. О слове «семья» пришлось забыть, когда он нам сказал, что больше не хочет жить в доме и просто собрался и куда-то уехал...... — Мария Погребняк

По слова продюсера, она до последнего пыталась наладить контакт с тиктокером. Но Илья не только вел себя непонятно, но даже сорвал концерт своей группы в прошлую пятницу – Милохин просто не вышел на сцену, а потом и вовсе уехал. Погребняк утверждает, что артист снова начал употреблять запрещенные вещества. Она признается, что ей больно все это осознавать. Продюсер обещает максимально помочь Илье восстановиться – в ближайшее время тиктокер ложится в реабилитационную клинику. 

комментарии
всего {{ count }}