Брат Билли Айлиш танцует в сольном клипе «Naked»

Finneas устроил перформанс в пустой комнате

Брат Билли Айлиш Финнеас О’Коннелл пишет для сестры песни, занимается ее продюсированием, а еще играет в сериалах. Также 24-летний артист строит карьеру на сцене под псевдонимом Finneas. Он уже выпустил мини-альбом Blood Harmony, пластинку Optimist и пару десятков синглов.

В этот раз Финнеас представил танцевальный клип на трек «Naked». Режиссером видео стал Сэм Беннетт, а главную и единственную роль в нем исполнил сам музыкант. Брат Билли появился в белоснежном костюме и рубашке с принтом мятного цвета.

Финнеас позировал в совершенно пустой белой комнате, а его туфли скрывали бахилы. Артист танцевал в разноцветных лучах софит и кокетливо позировал в камеру, словно рядом с ним находится девушка – та, которой он поет о своих чувствах. Финнеас уверяет, что она больше не увидит его обнаженных эмоций, ведь он больше никогда не позволит себе откровенничать с ней.

Отметим, что в личной жизни Финнеаса нет места для выяснений отношений и публичных скандалов. Певец больше года встречается со звездой YouTube Клаудией Салевски. В начале своей карьеры он посвятил своей возлюбленной песню «Claudia».

комментарии
всего {{ count }}