Брат Билли Айлиш танцует на крыше небоскреба в клипе Let’s Fall in Love for the Night

Финнеас О’Коннелл строит сольную карьеру 

img

Брат Билли Айлиш Финнеас О’Коннелл пишет для сестры песни, занимается ее продюсированием, а еще играет в сериалах. Также 22-летний артист строит карьеру на сцене. В октябре прошлого года он выпустил дебютный мини-альбом Blood Harmony.

Сейчас Финнеас представил клип на песню Let’s Fall in Love for the Night. В ролике певец позирует на крыше небоскреба и танцует с девушками и парнями в черно-белых костюмах. В конце видео артист остается один, встречая рассвет. Он поет финальный куплет песни, аккомпанируя себе на укулеле. 

В январе Билли Айлиш получила пять «Грэмми». Она неоднократно говорила, как благодарна своему брату за помощь, ведь с его песнями артистка стала главным музыкальным открытием 2019 года. 

В одном из интервью певица призналась, что долго страдала от критики знакомых и поклонников. Из-за буллинга он задумывалась о самоубийстве, но Финнеас помог ей справиться со стрессом и отвлечься от депрессивных мыслей.

Напомним, вместе с Финнеасом Билли записала саундтрек к новому фильму о Джеймсе Бонде «Не время умирать». Выход картины был намечен на 2 апреля, но из-за пандемии коронавируса премьеру отменили. Киностудии приняли решение перенести фильм больше, чем на полгода. 

Фото: @finneas

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00