Брат Билли Айлиш показал всю свою семью в клипе «Only A Lifetime»

Певица исполнила роль камео в музыкальном видео Финнеаса

Этим летом 19-летняя Билли Айлиш выпустила второй альбом «Happier Than Ever», в записи которого принял участие ее брат Финнеас О’Коннелл. Семейный дуэт успешно создает все хиты Билли, однако Финнеас также преуспел в сольном творчестве.

Музыкант представил дебютную пластинку «Optimist» в октябре этого года, а сейчас представил эмоциональное видео на трек «Only A Lifetime». Финнеас посвятил клип своей семье, которую также можно увидеть в кадре.

В ролике музыкант гуляет по аквариуму и рассуждает о том, как важно ценить время, не тратить его впустую и стараться не упускать каждый момент жизни, каким бы он не был. В конце Финнеас встречает в коридоре аквариума свою маму, отца и младшую сестру – Билли Айлиш.

«Многие люди сидели по своим домам, молились о снятии изоляции и ждали вакцины. У меня случилось внезапное осознание – я тоже мог бы очень скучать по тому спокойному времени, которое я провел с моей семьей и девушкой. Я пытался напомнить себе, что нужно оставаться здесь и наслаждаться каждым днем, что бы ни происходило»

Напомним, Финнеас работает не только над сольным проектом, но и помогает сестре в написании хитов. Ранее он признался, что вместе с Билли они готовят ее третий студийный альбом. Название пластинки и дата релиза пока не назначены.

«У нас есть сеть в океане, и мы собираем мусор… А потом нужно просеять все это, выбрать оттуда сокровище, и лишь тогда мы получим альбом. Я очень взволнован. Думаю, нам есть что сказать!»

Фото: @billieeilish

комментарии
всего {{ count }}